Aviso Legal y Protección de datos

Aviso Legal y Protección de datos

AVISO LEGAL

BIZCABAR PATRIMONI SL es la sociedad titular de esta Web, en adelante la TITULAR. Para dar cumplimiento a la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la información comunicamos a continuación los siguientes datos

BIZCABAR PATRIMONI SL
NIF: B64318678
C/ Plaça Reial 10 1er 2a (08002) Barcelona
Telf. 93 481 36 96
email: info@premibizcabar.org

1.- Condiciones de uso

El usuario se obliga a utilizar la información contenida en la presente página Web para sus propias necesidades exclusivamente y a no realizar directa o indirectamente ningún tipo de explotación comercial de los contenidos y servicios a los que tenga acceso. El usuario tendrá derecho el acceso libre y gratuito de la información pública recogida a través de la misma, si bien la TITULAR se reserva el derecho a restringir el acceso a determinadas secciones y servicios del Portal. Es intención de la TITULAR ofrecer en todo momento una información veraz y actualizada. No obstante, esta información puede contener incorrecciones tipográficas o incluso técnicas y la TITULAR no se responsabiliza de la idoneidad de la información contenida a la Web.

2.- Enlaces a terceros (Links)

Esta Web puede ofrecer diferentes enlaces con otras páginas Web de terceros, el contenido de las cuales puede variar, de forma rápida, por las características propias de Internet. Por lo tanto la TITULAR no se hace responsable de las informaciones, servicios y contenidos en general de estas páginas Web de terceros. Cualquier página externa a la cual se acceda a través de la Web de la TITULAR es independiente por lo que la empresa no tiene ningún control hacia el contenido de las páginas de terceros. Un enlace con cualquier otro página que no sea de la TITULAR no implica que ésta apoye o acepte ninguna responsabilidad por su contenido o uso.

En el supuesto de que la TITULAR tuviera conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remiten estos enlaces fuera ilícita, constitutiva de delito o que pueda lesionar bienes o derechos de terceros susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir el enlace correspondiente a la mayor brevedad posible.

3.- Contenido sobre el website

En la Web se presentan los proyectos, actividades y servicios, entre otros, del TITULAR. BIZCABAR PATRIMONI SL, se reserva el derecho de modificar la información y/o el contenido sin previo aviso.

Las imágenes de algunas obras puede ser que no se correspondan con la obra original por factores tecnológicos de color, luz, y/o encuadre de la fotografía, ajenos a BIZCABAR PATRIMONI SL.

El TITULAR no garantiza la disponibilidad de la/las obra(s) expuestas en el web. Para conocer la disponibilidad de una obra, es preferible acudir o telefonear a BIZCABAR PATRIMONI SL (934813696).

4.- Derechos de propiedad intelectual

Las fotografías, textos y diseños son propiedad del TITULAR.

Todo el material (texto, imágenes, audio y vídeo clips, etc.) que forma parte de esta página web es propiedad de la TITULAR y puede estar protegido así mismo por otras restricciones de copyright; otras personas y entidades pueden ser también titulares de este material, además de la TITULAR. La TITULAR permite la reproducción de los textos no firmados, que pueden ser reproducidos con finalidades no comerciales, siempre que se respete su integridad, se cite expresamente la fuente y su copyright y no se lesionen los intereses de la TITULAR. Cualquiera otro uso de estos textos está específicamente prohibido.

Las reproducciones, en soporte papel o informático, de todo o parte del contenido del citado web están autorizadas bajo la condición que su uso sea estrictamente personal, excluyendo todo aquel con finalidades publicitarias y/o comerciales. El acceso en la web y a sus contenidos no implica licencia alguna para su reproducción y/o distribución y no está permitido hacerlo sin la previa autorización de la TITULAR. La reproducción, y/o manipulación sin previa autorización está estrictamente prohibida y constituye un delito.

5.- Propiedad industrial

El nombre Premio Bizcabar y el logotipo, son marcas registradas. Queda terminantemente prohibida su reproducción.

6.- Ética y responsabilidad del usuario de la página Web corporativa

La TITULAR no será en ningún caso responsable del uso de la Web que realice el usuario. El usuario se abstendrá de llevar a cabo cualquier conducta en el uso de la Web o de los recursos puestos a su disposición que vaya en contra de los derechos de propiedad intelectual o industrial de la TITULAR o de terceros, que vulnere el honor, la intimidad personal o familiar o la imagen a terceros, o que sean ilícitos o vayan en contra de la moralidad y dejará en todo caso indemne a la empresa ante cualquier reclamación, judicial o extrajudicial, que se presente como consecuencia de este uso. El usuario se abstendrá de llevar a cabo por cualquier medio la destrucción, alteración, inutilización o daños de los datos, programas o documentos electrónicos que pertenezcan a la empresa, así como la introducción o difusión a la red de programas, virus, applets, o cualquier instrumento físico o electrónico que causen cualquier tipo de alteración a la red, en el sistema, o en los equipos de terceros.

7.- Ley aplicable – Jurisdicción

La resolución de cualquier controversia o divergencia relacionada con esta Web se regirá por la legislación española, y con competencia los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.

 

POLÍTICA DE PRIROTECCIÓN DE DATOS

Política de protección de datos
Tanto la privacidad de los datos como la confidencialidad de la información son aspectos importantes para BIZCABAR PATRIMONI SL. Por ello, y según se establece en el Reglamento general de protección de datos, Reglamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo y del consejo del 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas con respecto al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos, se pone en conocimiento de los usuarios la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de sus datos de carácter personal.

Esta política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y / o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que la empresa se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a la web.

Fecha última actualización: 1/05/2018

1. ¿Quién es el titular responsable del tratamiento de tus datos?

BIZCABAR PATRIMONI S
CIF: B64318678
Domicilio: Plaça Reial 10, 1-2
Telf: 93 481 36 96
Mail contacto: info@premibizcabar.org

2. ¿Con qué fines las tratamos, cuál es la base legal para poder
tratarlas y durante cuánto tiempo las conservamos?

En Bizcabar tratamos tus datos personales con las siguientes finalidades:

PREMIO BIZCABAR
Finalidad del tratamiento: Gestionamos las solicitudes del Premio Bizcabar con la finalidad de organizar el concurso anual y las comunicaciones relacionadas con el mismo.
Legitimación: La base legal para el tratamiento de tus datos es tu consentimiento que se considera otorgado con el envío del formulario de solicitud.
Plazo de conservación de los datos: Los proyectos no aprobados serán eliminados transcuttidos tre años desde la convocatoria.

SUSCRIPTORES PREMIO BIZCABAR
Finalidad del tratamiento: Gestionamos tus datos de contacto para enviarte comunicaciones informativas relacionadas con las convocatorias del Premio Bizcabar.
Legitimación: La base legal para el tratamiento de tus datos es tu consentimiento que se considera otorgado con el envío del formulario de suscripción.
Plazo de conservación de los datos: Los datos se mantendrán mientras el usuario no solicite su supresión.

COLABORADORES
Finalidad del tratamiento: Gestionar las relaciones profesionales con los colaboradores, gestión de contratos, pedidos y pagos, así como mantener una base de datos de contactos para posibles futuras contrataciones y/o colaboraciones.
Legitimación: La base legal para el tratamiento es la existencia de una relación contractual.
Plazo de conservación: Los datos se conservarán en todo caso durante el tiempo que dure la relación contractual y posteriormente durante los plazos legalmente establecidos en la legislación civil para la prescripción de las obligaciones contractuales y en la legislación contable y fiscal.

3. ¿A quién comunicamos tus datos?

La empresa no comunicará tus datos a terceros a menos de una obligación legal. No está prevista la transferencia internacional de datos.

4. Información sobre la calidad de los datos:

Los datos que te solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad para la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitarnos la foto. Asimismo, el usuario asegura que todos los datos que nos facilita son ciertos y pertinentes para la finalidad para la que se los solicitamos.

Bizcabar asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el usuario.

Con el fin de mantener actualizados nuestros ficheros de datos personales, rogamos nos comunique cualquier cambio o modificación que se produzca en las mismas.

5. ¿Cuáles son tus derechos en materia de protección de datos y cómo ejercerlos?

El titular de los datos tiene derecho a obtener información sobre qué datos está tratando la empresa. A continuación, te indicamos tus derechos:

Derecho de acceso, rectificación y supresión: El titular de los datos tendrá derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarias para las finalidades para las que fueron recogidos.
Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, se podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Derecho de oposición: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el titular de los datos podrá oponerse al tratamiento de sus datos. La empresa dejará de tratarlas, excepto por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Derecho a la portabilidad de los datos: El titular tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica cuando: a) el tratamiento esté basado en el consentimiento o en un contrato, y b) el tratamiento se efectúe por medios automatizados.
Te informamos de tu derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (AGPD.- www.agpd.es) en caso de que no haya visto satisfechos el ejercicio de tus derechos aquí indicados.

Para ejercer los citados derechos puedes ponerte en contacto con nosotros a través del correo electrónico info@premibizcabar.org, identificando a tu petición la siguiente información:

1.- Datos del solicitante (Nombre y apellidos)
2.- Dirección de contacto
3.- Derecho que quiere ejercer
4.- Sobre qué datos concretos formula su petición

En el plazo máximo de un mes resolveremos su petición a través del mismo medio que haya utilizado inicialmente.

6. Seguridad en el tratamiento

Teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y las finalidades del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas , la empresa aplicará medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, que eviten la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservadas o tratadas de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a estos datos.

Uso de cookies:

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger información estadística. Si continúa navegando, acepta su instalación y uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies